MaisonGalatà a développé une recette originale à partir d’un délicieux et sain mélange des meilleures amandes, farines de riz, huile de tournesol, sucre brun indigène, miel et œufs fermiers suisses. Et une petite pincée de fleur de sel de Bex. Le résultat : une madeleine gourmande, légère, aux saveurs naturelles et authentiques, avec une teneur en sucre réduite et naturellement libre de gluten et lactose.
Nature
L’essentielle, légère et délicate. Le mariage de la meilleure sélection d’amandes, du miel de fleurs vaudois et d’une touche de vanille de Madagascar et … quelques zestes de citron bio.
Chocolat
La plus gourmande. Un chaleureux et généreux mariage des amandes et d’une sélection de cacao et de chocolat de couverture grand cru Sambirano 68%.
Citron
La plus ensoleillée. Le mariage parfait de la douceur de l’amande associée à l’acidité et au goût franc du citron jaune.
Citron Pavot
La plus craquante. La délicatesse de la madeleine citron sublimée par les graines craquantes et bleutées du pavot 100% vaudois.
Agrumes
La déclinaison magique. A base de citron caviar, citron meyer, clémentines et autres magnifiques variétés cultivées en Suisse par le maître agrumiculteur Niels Rodin.
Miel et Noix
La plus terroir. Un réconfortant mélange de miel de forêt vaudois et d’huile de noix du Moulin de Sévery rehaussé par le délicat croustillant de la noix torréfiée.
Erable et Pécan
La plus délicieusement riche en antioxydants. Le mariage durable du sirop d’érable au goût robuste et de la noix de pécan légèrement torréfiée.
Pomme Tatin-Romarin
La plus pâtissière. L’accord original de l’acidité et du sucré de la pomme caramélisée associée aux douces notes de pin et fleurs du romarin.
5 Epices
La plus festive. En édition limitée pour les fêtes de fin d’année, l’arôme régressif du pain d’épices de notre enfance.
Toutes nos madeleines sont cuites de manière traditionnelle dans des moules en métal. Afin de garantir une qualité optimale à ses créations, MaisonGalatà travaille en flux tendu, à la commande.
Conseils de dégustation
« Flashez la madeleine ! » N’hésitez pas à la passer au four chaud à 180°C 3 à 5 minutes. Juste tiède, elle libère ses arômes et retrouve son léger croustillant et son moelleux. Comme à la sortie du four du pâtissier. Un régal !
Seule ou accompagnée d’une mousse au chocolat légère, d’une crème au citron, d’une compotée ou d’une salade de fruits de saison, elle ravira le palais des gourmets les plus exigeants.
Une madeleine revisitée qui allie tradition et modernité, goût et sens.
Fabriquée avec amour en Suisse Romande.
Ne perdez pas de temps essayez-la !
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