NOS MADELEINES

MaisonGalatà a développé une recette originale à partir d’un délicieux et sain mélange des meilleures amandes, farines de riz, huile de tournesol, sucre brun indigène, miel et œufs fermiers suisses. Et une petite pincée de fleur de sel de Bex. Le résultat : une madeleine gourmande, légère, aux saveurs naturelles et authentiques, avec une teneur en sucre réduite et naturellement libre de gluten et lactose.

Nature Amandes

L’essentielle, légère et délicate. Le mariage de la meilleure sélection d’amandes de Nobs, du miel de fleurs vaudois et d’une touche de vanille de Madagascar  et … quelques zestes de citron bio en saison.

Chocolat

La plus gourmande. Un chaleureux et généreux mariage des amandes de Nobs et d’une sélection de cacao et de chocolat de couverture grand cru Sambirano 68% de Felchlin.

Miel et Noix

La plus terroir. Un réconfortant mélange de miel de forêt vaudois et d’huile de noix du Moulin de Sévery rehaussé par le délicat croustillant de la noix torréfiée.

Café

La plus italienne. Le savoureux mariage de l’amande torréfiée par les équipes de Nobs et de l’arôme doux et fruité du café 100% arabica.

Toutes nos madeleines sont cuites de manière traditionnelle dans des moules en métal. Afin de garantir une qualité optimale à ses créations, MaisonGalatà travaille en flux tendu, à la commande.

Conseils de dégustation

« Flashez la madeleine ! » N’hésitez pas à la passer au four chaud à 180°C 3 à 5 minutes. Juste tiède, elle libère ses arômes et retrouve son léger croustillant et son moelleux. Comme à la sortie du four du pâtissier. Un régal !

Seule ou accompagnée d’une mousse au chocolat légère, d’une crème au citron, d’une compotée ou d’une salade de fruits de saison, elle ravira le palais des gourmets les plus exigeants.

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Une madeleine revisitée qui allie tradition et modernité, goût et sens.
Fabriquée avec amour en Suisse Romande.
Ne perdez pas de temps essayez-la !

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