La Bosse aux fruits de saison Pruneaux
CHF 15.00
La douceur de l’automne et la tradition du jeûne fédéral dans une bouchée.
Une madeleine aux pruneaux ou quetsches légèrement caramélisées, moelleuses et fruitées, 100% de saison.
CONSEILS DE DÉGUSTATION
« Flashez la madeleine ! » N’hésitez pas à la passer au four chaud à 180°C 3 à 5 minutes. Juste tiède, elle libère ses arômes et retrouve son léger croustillant et son moelleux. Comme à la sortie du four du pâtissier. Un régal !
Conservation
Nos madeleines sont vendues et expédiées extra- fraiches. Les madeleines aux fruits frais sont plus délicates. Elles doivent être conservées dans un endroit frais et sinon directement au réfrigérateur. Hors réfrigérateur à consommer dans les 5 jours sinon 10 jours (enfin selon notre expérience elles durent rarement aussi longtemps !)
Poids minimum :
- 6 madeleines 145g
- 12 madeleines 300g