La Bosse aux fruits de saison Pruneaux

CHF 15.00

La douceur de l’automne et la tradition du jeûne fédéral dans une bouchée.
Une madeleine aux pruneaux ou quetsches légèrement caramélisées, moelleuses et fruitées, 100% de saison.

CONSEILS DE DÉGUSTATION

« Flashez la madeleine ! » N’hésitez pas à la passer au four chaud à 180°C 3 à 5 minutes. Juste tiède, elle libère ses arômes et retrouve son léger croustillant et son moelleux. Comme à la sortie du four du pâtissier. Un régal !

Conservation

Nos madeleines sont vendues et expédiées extra- fraiches. Les madeleines aux fruits frais sont plus délicates. Elles doivent être conservées dans un endroit frais et sinon directement au réfrigérateur. Hors réfrigérateur à consommer dans les 5 jours sinon 10 jours (enfin selon notre expérience elles durent rarement aussi longtemps !)

Poids minimum :

  • 6 madeleines 145g
  • 12 madeleines 300g

Ingrédients

Oeufs fermiers extra-frais (CH), sucre de canne brut*, huile de tournesol (CH), amandes, farines et amidon de riz*, lait d’amandes*, miel (CH), pruneaux frais production locale, une pincée de sel de Bex (CH) et une petite pincée de poudre à lever faite par La Bosse sans phosphate. *Agriculture biologique Gourmand et allergique ? Pas de soucis nos seuls allergènes sont les œufs et les fruits à coque, pas de gluten ni de lactose.

Livraisons

En Suisse

Expédition toutes les semaines mercredi et jeudi pour toute commande passée avant le mardi soir minuit. Envoi prioritaire dans toute la Suisse - 9 CHF de frais de port (Livraison offerte dès 75 CHF en Suisse)

Options de livraison

Click & Collect GRATUIT à l’Atelier de La Sarraz sur rendez-vous en envoyant un email à hello@maisongalata.ch .

Hors Suisse

Pour des envois hors Suisse merci de nous contacter : hello@maisongalata.ch