Le blog
L’esprit de Maison Galatà c’est aussi vous faire partager l’aventure gourmande et entrepreneuriale de La Bosse. Alors régulièrement on vous en dira plus sur nos news, nos coups de cœur, nos produits fétiches, nos recettes gourmandes, nos fournisseurs chéris et bien plus encore.
Le Pop Up Slow Pastry de La Bosse
Le Pop Up Slow pastry de la Bosse à Lausanne avec ses madeleines sucrées et en exclusivité salées juste sorties du four
Le RV de La Bosse avec Sonia Mazza
Le RV de La Bosse avec Sonia Mazza sur Rouge FM
La Madeleine à l’honneur à la Fondation Bodmer
L’expérience de la madeleine de Proust
Accord madeleine et Vin
La Bosse citron caviar à l’honneur pour Gault & Millau Suisse…
Tiramisù o Tiramigiù?
Notre version du Tiramisù avec de délicieuses madeleines au café…
Gourmandise et solidarité pour ce chocolat Grand Cru Sambirano
Nos madeleines chocolat sont élaborées à partir d’un chocolat Grand cru Sambirano solidaire
Un zeste de soleil
La petite pointe d’acidité qui révèle les autres parfums de notre madeleine nature amandes…
La vraie histoire de la madeleine
Si Proust l’a mise à l’honneur, la madeleine vient en fait d’une petite ville de l’est de la France : Commercy en Lorraine…
Avec ou sans gluten et lactose ?
Chez MaisonGalatà, nous préférons au français « sans » la traduction « libre » venant de l’anglais « free ». Nous souhaitons faire d’une contrainte alimentaire une opportunité de découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux produits, de laisser libre cours à la…
Notre ingrédient gourmand et healthy fétiche : l’amande !
MaisonGalatà fait la part belle aux amandes dans toutes ses recettes. En poudre, en purée, en lait, en huile ou en beurre, crues, rôties ou légèrement torréfiées, elles apportent du goût, du moelleux mais aussi plein de nutriments bons pour la santé ! Les amandes sont…