BLOG

L’esprit de MaisonGalatà c’est aussi l’envie de partager et transmettre. Alors régulièrement on vous en dira plus sur nos news, nos coups de cœur, nos produits fétiches, nos recettes gourmandes, nos fournisseurs chéris et bien plus encore.

A la noix ou pas ?

A la noix ou pas ?

MaisonGalatà a selectionné pour vous un produit brut 100% terroir : la noix !
C’est la rencontre avec la famille Bovey qui exploite le Moulin de Severy, la plus ancienne huilerie artisanale et familiale du canton de Vaud, en Suisse qui nous a inspiré la réalisation de notre recette de madeleines miel et noix…

lire plus
Avec ou sans gluten et lactose ?

Avec ou sans gluten et lactose ?

Chez MaisonGalatà, nous préférons au français « sans » la traduction « libre » venant de l’anglais « free ». Nous souhaitons faire d’une contrainte alimentaire une opportunité de découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux produits, de laisser libre cours à la…

lire plus
Et l’emballage des madeleines ?

Et l’emballage des madeleines ?

Réaliser des madeleines artisanales avec amour à partir de produits issus de filières engagées et durables, c’est bien. Emballer ces madeleines avec un packaging « green » respectueux de l’environnement, c’est mieux ! Encore faut-il le trouver ! A moins de vendre dans...

lire plus

logo galata

MaisonGalatà se met au service des professionnels de l’hôtellerie-restauration, des épiceries fines, des entreprises et épicuriens.

Afin de garantir une qualité optimale, MaisonGalatà travaille en flux tendu, à la commande.

hello@maisongalata.ch

Suivez-nous sur et
@lamaisongalata

Rejoignez la famille

Suivez toutes les actualités de MaisonGalatà en vous abonnant à notre newsletter.