Le blog

L’esprit de Maison Galatà c’est aussi vous faire partager l’aventure gourmande et entrepreneuriale de La Bosse. Alors régulièrement on vous en dira plus sur nos news, nos coups de cœur, nos produits fétiches, nos recettes gourmandes, nos fournisseurs chéris et bien plus encore.

A la noix ou pas ?

A la noix ou pas ?

MaisonGalatà a selectionné pour vous un produit brut 100% terroir : la noix !
C’est la rencontre avec la famille Bovey qui exploite le Moulin de Severy, la plus ancienne huilerie artisanale et familiale du canton de Vaud, en Suisse qui nous a inspiré la réalisation de notre recette de madeleines miel et noix…

Avec ou sans gluten et lactose ?

Avec ou sans gluten et lactose ?

Chez MaisonGalatà, nous préférons au français « sans » la traduction « libre » venant de l’anglais « free ». Nous souhaitons faire d’une contrainte alimentaire une opportunité de découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux produits, de laisser libre cours à la…

Newsletter

REJOIGNEZ LA FAMILLE
Suivez toutes les actu de La Bosse et de Maison Galatà.