BLOG

L’esprit de MaisonGalatà c’est aussi l’envie de partager l’aventure gourmande et entrepreneuriale de La Bosse. Alors régulièrement on vous en dira plus sur nos news, nos coups de cœur, nos produits fétiches, nos recettes gourmandes, nos fournisseurs chéris et bien plus encore.

A la noix ou pas ?

A la noix ou pas ?

MaisonGalatà a selectionné pour vous un produit brut 100% terroir : la noix !
C’est la rencontre avec la famille Bovey qui exploite le Moulin de Severy, la plus ancienne huilerie artisanale et familiale du canton de Vaud, en Suisse qui nous a inspiré la réalisation de notre recette de madeleines miel et noix…

lire plus
Avec ou sans gluten et lactose ?

Avec ou sans gluten et lactose ?

Chez MaisonGalatà, nous préférons au français « sans » la traduction « libre » venant de l’anglais « free ». Nous souhaitons faire d’une contrainte alimentaire une opportunité de découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux produits, de laisser libre cours à la…

lire plus

Une madeleine revisitée qui allie tradition et modernité, goût et sens.
Fabriquée avec amour en Suisse Romande.
Ne perdez pas de temps essayez-la !
C’est qui La Bosse ?

L’Atelier : Grand-rue 11 - 1315 La Sarraz (Suisse)
Contacter la Bosse : hello@maisongalata.ch

@lamaisongalata
#cestquilabosse

Newsletter

REJOIGNEZ LA FAMILLE
Suivez toutes les actualités de Maison Galatà en vous abonnant à notre newsletter.