Manifesto

« Eat different ! »

La promesse de La Bosse :
un plaisir authentique, sain, sans culpabilité,
à partager sans modération.

Notre démarche

Des ingrédients bruts de haute qualité

La seule madeleine aussi belle que bonne avec un nutriscore B. Sucre bio non raffiné, sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel et naturellement libre de gluten et lactose

Une recette unique

Le fruit de 10 mois de recherche de notre Bosse en chef pâtissière.

Fabriquée avec amour en Suisse

Réalisées à la commande chaque semaine dans notre atelier de La Sarraz (Vaud – Suisse) et envoyées juste sorties du four.

Des emballages écologiques

Boîtes en carton et sachets recyclables , boîtes métal, sachets fraicheur sans plastique (fibre de bois biodégradables compostables).

La Bosse s’engage pour le développement de la Slow pastry

1. Respecter le rythme des saisons et de l’environnement
2. Choisir des produits de qualité dont nous pouvons assurer la traçabilité
3. Donner la priorité aux producteurs locaux de talent
4. N’utiliser aucun conservateur, colorant ou arôme artificiels
5. Réduire la teneur en sucre tout en assurant la gourmandise de nos créations
6. Proposer des recettes sans gluten et sans lactose
7. Développer des recettes plus «végétales»
8. Apprendre de nos grands-mères et transmettre à nos enfants
9. Partager les savoir-faire
10. Faire de la pâtisserie avec amour et conscience

 

La seule madeleine aussi belle que bonne avec un Nutriscore B (contre E pour une madeleine classique)

Newsletter

REJOIGNEZ LA FAMILLE
Suivez toutes les actu de La Bosse et de Maison Galatà.