Manifesto
« Eat different ! »
La promesse de La Bosse :
un plaisir authentique, sain, sans culpabilité,
à partager sans modération.
Notre démarche
Des ingrédients bruts de haute qualité
La seule madeleine aussi belle que bonne avec un nutriscore B. Sucre bio non raffiné, sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel et naturellement libre de gluten et lactose
Une recette unique
Le fruit de 10 mois de recherche de notre Bosse en chef pâtissière.
Fabriquée avec amour en Suisse
Réalisées à la commande chaque semaine dans notre atelier de La Sarraz (Vaud – Suisse) et envoyées juste sorties du four.
Des emballages écologiques
Boîtes en carton et sachets recyclables , boîtes métal, sachets fraicheur sans plastique (fibre de bois biodégradables compostables).
La Bosse s’engage pour le développement de la Slow pastry
1. Respecter le rythme des saisons et de l’environnement
2. Choisir des produits de qualité dont nous pouvons assurer la traçabilité
3. Donner la priorité aux producteurs locaux de talent
4. N’utiliser aucun conservateur, colorant ou arôme artificiels
5. Réduire la teneur en sucre tout en assurant la gourmandise de nos créations
6. Proposer des recettes sans gluten et sans lactose
7. Développer des recettes plus «végétales»
8. Apprendre de nos grands-mères et transmettre à nos enfants
9. Partager les savoir-faire
10. Faire de la pâtisserie avec amour et conscience
La seule madeleine aussi belle que bonne avec un Nutriscore B (contre E pour une madeleine classique)