MANIFESTO

« SLOW PASTRY »
La philosophie de MaisonGalatà, tient en peu de mots : le goût, l’authenticité, la qualité et le sens. Nous souhaitons contribuer au développement de la « slow pastry ».

Nos dix engagements :

Respecter le rythme des saisons et de l’environnement

Choisir des produits de qualité dont nous pouvons assurer la traçabilité

Donner la priorité aux producteurs locaux de talent

N’utiliser aucun conservateur, colorant ou arôme artificiels

Réduire la teneur en sucre tout en assurant la gourmandise de nos créations

Proposer des recettes sans gluten et sans lactose

Développer des recettes plus «végétales»

Apprendre de nos grands-mères et transmettre à nos enfants

Partager les
savoir-faire

Faire de la pâtisserie avec amour et conscience

logo galata

Une madeleine revisitée qui allie tradition et modernité, goût et sens.
Fabriquée avec amour en Suisse Romande.
Ne perdez pas de temps essayez-la !

C’est qui La Bosse ?
L’Atelier : Grand-rue 11 – 1315 La Sarraz (Suisse)

Contacter la Bosse : hello@maisongalata.ch

Suivez-nous sur et
@lamaisongalata #cestquilabosse

Rejoignez la famille

Suivez toutes les actualités de MaisonGalatà en vous abonnant à notre newsletter.