The Boss’ selection box
CHF 32.00
12 pastry madeleines including our best-sellers and The Boss’ current favorites
What's inside?
12 pastry madeleines including our best-sellers and The Boss' current favorites
TASTING TIPS
"Flash" the madeleine"! Don't hesitate to put it in the hot oven at 180°C for 3 to 5 minutes. When it is slightly warm, it releases its aromas and regains its slight crispiness on the outside and softness on the inside. Just like when it first exits the pastry chef's oven. A delicious treat!
Storing
Our madeleines are sold and shipped extra-fresh. Once the bag has been opened, store them at room temperature in a metal box or in a cool and dry place. They are preservative-free and should be consumed within 8 to 10 days (although they rarely last that long in our house!).
Minimum weight : 300g
Ingrédients
Oeufs fermiers extra-frais (CH), sucre de canne brut*, huile de tournesol (CH), amandes, farines et amidon de riz*, boisson végétale amandes*, miel (CH), zestes de citron* (CH selon la saison), une pincée de sel de Bex (CH) et une petite pincée de poudre à lever faite par La Bosse sans phosphate Selon la sélection : chocolat 68%, poudre et grué de cacao, agrumes (CH selon saison), épices, herbes fraiches, sirop d’érable, noix de pécan, noix, noisettes, pistaches, eau de fleur d’oranger, thés parfumés. *Agriculture biologique Gourmand et allergique ? Pas de soucis nos seuls allergènes sont les œufs et les fruits à coque, pas de gluten ni de lactose.Livraisons
En Suisse
Expédition toutes les semaines mercredi et jeudi pour toute commande passée avant le mardi soir minuit.
Envoi prioritaire dans toute la Suisse - 9 CHF de frais de port (Livraison offerte dès 75 CHF en Suisse)
Options de livraison
Click & Collect GRATUIT à l’Atelier de La Sarraz sur rendez-vous en envoyant un email à hello@maisongalata.ch .
Hors Suisse
Pour des envois hors Suisse merci de nous contacter : hello@maisongalata.ch