Le blog
L’esprit de Maison Galatà c’est aussi vous faire partager l’aventure gourmande et entrepreneuriale de La Bosse. Alors régulièrement on vous en dira plus sur nos news, nos coups de cœur, nos produits fétiches, nos recettes gourmandes, nos fournisseurs chéris et bien plus encore.
Recette spéciale Femina Suisse
Retrouvez une des recettes de La Bosse publiée dans le Femina du mois de mai 2025. Gratin de fraises et amandes Ingrédients (pour 2 à 4 personnes selon la gourmandise ;)300g de fraises65 g de poudre d’amandes40 g de sucre de canne (50 g en début de saison lorsque...
Recette de madeleines spéciale Femina Suisse
Retrouvez une des recettes de madeleines de La Bosse publiée dans le Femina du mois de mai 2025. Madeleines au yaourt de brebis et citron Ingrédients pour une vingtaine de madeleines : 3 œufs100 g de sucre de canne1 pincée de sel 1 yaourt de brebis (130 g)135 g de...
Penser pour manger ou manger pour penser ?
Un passage savoureux dans le Podcast « mettons le couvert » qui démystifie l’alimentation durable…
Le Pop Up Slow Pastry de La Bosse
Le Pop Up Slow pastry de la Bosse à Lausanne avec ses madeleines sucrées et en exclusivité salées juste sorties du four
Le RV de La Bosse avec Sonia Mazza
Le RV de La Bosse avec Sonia Mazza sur Rouge FM
La Madeleine à l’honneur à la Fondation Bodmer
L’expérience de la madeleine de Proust
Accord madeleine et Vin
La Bosse citron caviar à l’honneur pour Gault & Millau Suisse…
Tiramisù o Tiramigiù?
Notre version du Tiramisù avec de délicieuses madeleines au café…
Gourmandise et solidarité pour ce chocolat Grand Cru Sambirano
Nos madeleines chocolat sont élaborées à partir d’un chocolat Grand cru Sambirano solidaire
Un zeste de soleil
La petite pointe d’acidité qui révèle les autres parfums de notre madeleine nature amandes…









