PlPlus Avez-vous déjà dégusté une madeleine artisanale sortie du four ?
C’est l’expérience ultra-gourmande que vous propose la Bosse de Maison Galatà dans son Pop up Slow Pastry pendant 6 semaines aux escaliers du marché 2 à Lausanne.
Vous y découvrirez l’assortiment de madeleines bestsellers mais également des nouveautés sucrées et … salées justes sorties du four.
A déguster sur place dans un petit coin chill imaginé et aménagé par l’Atelier N°7 et Cap Nord ou emporter avec une sélection de jus de fruits Opaline et de la Cascara à base de pulpe du fruit du caféier.
En exclusivité au Pop up Slow Pastry Lausanne, vous pourrez également acheter des poches de pâte crue et des moules en métal pour faire vos madeleines à la maison avec les conseils de La Bosse pour la « cuisson parfaite ».
Pour aller plus loin dans l’expérience, La Bosse animera des ateliers gustatifs et sensoriels pour enfants et adultes ainsi que des ateliers Teambuilding pour les entreprises.
Les horaires du Pop Up :
A partir du 1 mars et
jusqu’au 5 avril inclus :
Mercredi : 10h00 à 17h00
Vendredi : 14h00-18h00
Samedi : 10h00- 17h00